Упаси страну, Господь...

Семён Кац
Родина моя больна
Вирусом имперским:
Кружит головы война
Добровольцам дерзким.

Честь доверила свою
Телечародеям -
"Упоение в бою"
Магами владеет.

Дети будут отвечать
За отцовы "вести"
И свинцовую печать,
Что на "грузе двести".

Упаси страну, Господь,
В тяжкую годину,
Не наказывай, не гробь,
Сохрани единой,

Сделай так, чтобы не смог
Вирус жить до лета.
Дай ответ, когда ты бог!
Не даёт ответа...