Май

Гилиюзим
Дождик сильный не пугай
На дворе, сегодня май
Высыхают быстро лужи
Нет мороза, нет и стужи,
А весенние дожди
Не наводят грусть они
На дворе сегодня май
Не грусти, не унывай
Этот будет славный год
Без забот и без невзгод