Дуэт

Эльвина Шумовская
Избранное из стихов моего клона


Она:

Как же ночь хороша! Соловей завершил этот вечер.
На аллее ночной тишина, даже ветер затих.
Ждет чего-то душа. Сердце полнится радостью встречи.
Я бреду за мечтой... Об очах я мечтаю твоих...
Свет мигнул и пропал. Всё вокруг покрывается тайной.
Только чудится мне силуэт на аллее ночной...
Мысль...- ты встречи искал! Нет, конечно же, это случайность...
Ведь в ночной тишине мы расстались недавно с тобой...
Будет утро.



 Он -(- http://www.stihi.ru/avtor/ppgrinin)

-
Будет утро потом, и с рассветом исчезнут виденья,
Отряхнувшись от грёз, запахнётся халатом душа,
Затревожат дела… но останется стихотворенье,
И хранить будет память последний тот, сделанный шаг.
И возможно во сне или в яви у самого края
Померещится странная, очень знакомая тень.
Знай, мой ласковый друг – это я о тебе вспоминаю
В нездоровье зимы, в суете, в непрозрачности стен.
Будет утро.