О времени

Надежда Мартыненко
Над нами время - господин,
Промчался год ещё один.
Во все века борьба велась,
Чтоб ниспровергнуть его власть.
Но мы бессильны перед ним,
Преград ему не создадим.

И времени неспешный бег
Нас увлекает в вечность всех.
Я здесь усну, а там проснусь
И в свет небесный окунусь,
В нём потону и растворюсь..
Так прочь уныние и грусть!