девочка!

Женя Мамаев
девочка!
молчишь,
ведь знаешь:
между вами
не хватает
топлива
вашего моря любви
утопленника
вместо славы,
укроешь пустыми словами

девочка!
молчишь,
ведь знаешь:
тебе не страшен "синдром отмены"
и прочие отвыкания муки
только от ветра перемены
как-то
чертовски мёрзнут руки:
сжимали их на прощание.
вас
разорвали
псы
расстояния

девочка!
молчишь,
ведь знаешь:
это больше чем просто состояние.
спокойно с улыбкой ходишь,
а когда всем вокруг весело,
ищешь повод чтобы уйти
и не находишь

девочка!
молчишь,
ведь знаешь:
смысл тишины - в ответа отсутствии
да, дождь пройдёт
но помни,
помни о его присутствии