Радость

Гилиюзим
Не хочу, и не буду загадывать
Каждый день будет сердце радовать
Теплое солнце и мирное небо
Богатый урожай душистого хлеба

Будут радовать дети и внуки
С ними поверьте, мне не до скуки
Не замечу, пришедшую старость
Потому что жить, мне в радость