Прислоняю к тебе ладони...

Анастасия Малиновская
*****

Прислоняю к тебе ладони,
Прислоню без наигранной роли.
Я себе запрещать устала,
Повела себя слишком вольно.

Не прошу я в любви разрешения
И ладони свои отпускаю.
Пахнет мятой зачем воскресенье?
А душа чувственно-нагая.

Пред тобою я словно слепая,
На ощупь тебя изучаю,
Вольницей от себя убежала.
Видишь я! Не крепостная…

Листьев золото ветер швыряет,
Чувство лета, собрав в обе горсти.
Бабьим летом сентябрь поминает,
Его дни пригласив снова в гости…

И сегодня себе разрешая,
Прислоняю без спроса и воли,
Ладони к тебе отпуская,
Выпускаю из сердца боль я!

Вольницей от себя убежала,
Двери настежь в сентябрь открыла.
Видишь, я не крепостная…
И любовь в плавание отпустила…



Иллюстрация:
http://marinafrizzle.tumblr.com/post/11782759274