как морфий

Елизавета Усп
Пущу тебя по вене,
В больших дозах, почаще.
Как морфий, замедляешь время,
В тебя влюбляться слаще.

Ты даешь мне покой,
Я будто бы в коме.
Сестра с большой иглой
Эти боли-фантомы.

Я будто после болезни,
А ты-кислородная маска.
Давай вместе навсегда исчезнем,
А я подарю тебе ласку...