злой гений

Саша Маслак
Я не верю интроверту
с пятью масками.
Я ему не доверяю.

Хотя и сама частенько,
Втихаря, все пять
На себя примеряю.

Жуткий взгляд исподлобья
От него мурашит
И тошно.

Не предлагает, не просит,
А я пускаю
Внутривенно, подкожно.

Я рассекречена,
Выдана, выжата.
В плену злого гения.

Хочу оставаться там
Долго и преданно
Без тени малейшей сомнения.