Право у каждого будет, выбрать себе богов

Ева Гузова
Выстрел.
И падают камни
И зияет в стене дыра.
Выстой!
Умереть не дай мне
Продержись ещё до утра.

Хватит.
Скоро всё рухнет
Будут гореть мосты.
Платим
За то что потухнет
И за мечты пустые

Дальше.
Скоро в огне всё сгинет
И начнётся ночной карнавал.
Больше
Никто не покинет
Этот смертельный зал.

Браво!
Ликуют люди
Радуясь смерти врагов.
Право
У каждого будет
Выбрать себе богов.

Пламя
В груди не угаснет,
Снова пойду до конца.
Время
Вдруг стало опасно-
Оно очерствляет сердца.

Выстрел.
И падают камни
И зияет в стене дыра.
Выстой!
Умереть не дай мне
Продержись ещё до утра.