Колыбельная

Ведьмина Пустошь
Старый – старый, старый тополь
Под окошечком растет.
А на нем веселый птенчик,
Тихо зернышко клюёт.

Слушай сказочку, родная,
И тихонько засыпай.
Слушай сказочку, малышка,
Баю – баю, баю – бай!

А по небу, бело облачко,
Тихо, плавненько плывет!
А на облачке Амурчик,
Своего он часа ждет.

Слушай сказочку, родная,
Глазки тихо закрывай.
Слушай сказочку, малышка,
Баю – баю, баю – бай!

Ночью, серебром покрытая,
Распускается луна!
Всеми звездами забытая
Плачет бедная она!

Слушай сказочку, родная,
И тихонько засыпай.
Слушай сказочку, малышка,
Баю – баю, баю – бай

Рядом мамочка с любимою,
Ручкой нежно обнимаю.
Это сказочка старинная,
Баю-баю, баю-бай!