Другу по несчастью...

Вероника Колязина
                Реабилитация в "Северной Ривьере"

Черные большие камни,
Залив плещет, пирс грустит...
Сосны тихо, за плечами,
Тянут ласковый мотив...

Крики чаек -
Звонкий голос нашей Балтики родной!
И волна волну качает,
Манит, манит за собой...

Бросишь мякишек повыше-
Птицы ловят на лету...
Мы становимся все ближе...
Делим радостью беду...