Нежность

Алоександр Соколов
Льется музыка тихо и нежно,
как волшебный невидимый свет,
в полночь звезды особенно ярки,
от разлуки спасения нет
 
А мелодия, словно котенок,
что-то тихо мурлыкает мне,
Очень мягко по клавишам ходит
И баюкает сердце во сне..