ведь жизнь не цыганка

Ирина Тесс
Зачем столько страсти,ведь жизнь не цыганка,
Она как ребенок в цветастой панамке,
Она - это мы, наши мысли и чувства
Взрослеем- взрослеет, боимся - все трусит.
Ребенок-цветок, что растим иль пугаем
Беремся за гуж иль все просто слагаем.

В цветастой панамке на ветреной стуже…
Вся жизнь наизнанку.Красивей и лучше?