Упаду я листом желтым с ветки

Бевлан
Упаду я листом желтым с ветки,
Подоконник ударит мне в грудь,
Белый ситец твоей занавески
Не даёт за окошко взглянуть

Побегу словно дождь я по крыше,
Буду в трубы печные глазеть,
Очень жаль-это ты не услышишь
И не выйдешь меня посмотреть

Застучу словно ветер привольный,
Буду форточку долго искать,
И так станет мне грустно и больно
Что не хочешь меня ты встречать

Мне лучиком солнца сверкнуть бы,
Но в осенних слезах небеса,
Так хочу, чтобы здесь наши судьбы
Раздували любви паруса.