Хочу любить

Ольга Папуша
Хочу любить!
Чтоб без остатка раствориться,
Чтоб снег растаял на ресницах,
Чуть прикоснувшись.
Хочу любить не оглянувшись
На стою журавлей, летящих прочь,
И не бояться, когда ночь.
Когда наедине с собой
Душой.
В толпе или с котом,
Стирая прошлое с трудом,
Не веря в пустоту.
Ту, что осталась
От горьких слез, обид и боли,
Что уничтожила пароли
Из памяти такая малость -
Пустота.
Завидую себе вчерашней,
Любившей горячо и настояще
Того, кто не достоин,
Хотя умен, красив и нежен,
Но всегда устроен.
Всегда не мой.
А я так бережно
Хранила для него покой.
2014г