Явление в ночь Рождества-

Светлана Матковска
          
           Ночь Рождества заснЕжилась, расПушила ели,
           и в лесу морозном стало все белО.
           и совсем загадочно, несказанно -радостно
           Искрами сверкает это волшебство...

                Тихо-тихо в небесах-далеких и туманных
                сиянье появляется средь туч и облаков,
                и образ Богородицы вдруг явится нежданно,
                и Ангелы хранят ее от всяческих врагов.

            Тучи грозовые затемняют небо
            все равно мы чувствуем присутствие Твое.
            Волнение охватывает , и одновременно
            чудеса, наверное ,свершаются кругом...

                Помоги же  нам Святая Богородица-
                охранИ  от разных бед и невзгод,
                от суетных волнений, лЕности и гордости,
                и станет  на душе легко и хорошо...


                С.М.-2014г


                Илл.-картина автора-Явление-к/м 60-45