Мир в тебе

Эмма Клейн
Fuer die reinsten Gefuehle deines Herzens musst du dir einen Tempel bauen...

Для чистых чувств в сердце ты должен построить храм...

Die Welt lebt bereits in Dir und wartet nur darauf gelebt zu werden

Жизнь живёт в тебе в ожидании её жить!

2010