Так подруг всё время было много...

Берг Облог
Так подруг всё время было много!
Жить без них я просто не могла.
Разная теперь у нас дорога -
Вы остались, я вперёд ушла.

Что смогли, то отдали друг другу.
Я за это вас благодарю!
Не пойдём по замкнутому кругу -
Я встречаю новую Зарю!

Я учусь сама с собой смеяться,
Я учусь сама себя любить,
И ни на кого не обижаться,
Просто всех по разному ценить.

Быть учусь в гармонии с собою,
В жизни никому не досаждать.
Быть учусь наполненной любовью
И не заставлять других страдать.