Осколки

Наталья Страна
Вчера шёл снег. Сегодня дождь.
В природе нестабильность...
Вот так и ты : сегодня ждёшь,
А завтра  - ненавидишь...
Слова из уст - стекла осколки,
Так больно колят, ранят, режут...
И в оправданьи мало толку,
Коль нет ни веры, ни надежды.
Моя  исхлёстана душа,
Изрезана ревнивым словом,
Но я ещё не жду конца,
А верю, всё начнётся снова,
За осенью зима придёт,
Метели заметут следы.
Я знаю, рана  заживёт.
Ведь столько  утечёт воды...