Экстатическая дива

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Это тайфун, а не Женщина.
Как хороша она!
Солнечная, сумасшедшая,
Танцующая… Зажжена
Армагеддоновым заревом…
Тайна, вошедшая в ритм.
Искренностью одарена,
Чарами полонит..
Ей равных нет! Формы пышные
Соком питают жизнь.
/Кали так пляшет Всевышнему/
Ангел, влюбился? Держись…
Ядом любви опоённая,

Дева танцует огня.
Истины, в счастье влюблённые,
Вызовом сердце пленят.
Ах! Как хороша она!


01:11
15.12.14