Измена

Бунтарез

Стыд мой
                Каток – ком гор
Совести
                Сжат
                Мир 
                В кольцо гранаты:
Горд,   
Глуп
и наглобрит. 
Мой стыд:
                Кровь закончилась
Бог выпил всю…. Любовь!
Сухо…
                Нас много…
                Песка.            
Дорог, раскатанных взглядов
Стыд –
                Я асфальт,
                под автострадой.

А Выше?


          Пасть

                -Космос
Жрет взгляд,

                слюнявя потоками звезд.
Я проглочен

                с душой

                Легко!
Душа пере молота в фарш

Дробилка-Любовь

Вот так (....и выше)

Прекрасно-кроваво
                по сердцу прошлась
Высоко!