Прости

Алла Шаляпина-Налин
Я чувствую,...
Как сгораю в пламени ада
Без тебя, любимая моя
И самая родная,
Мамочка моя.
Я виновата пред тобой
И , принимая эти муки,
Я каюсь пред тобой...,
И мне не страшно,
И мне не больно,
Что горю я в этом пламени...
Мне, грешной дочери твоей,
Страшно и больно
Лишь оттого, что здесь
На земле я без тебя...
Прости меня, моя родная
И самая любимая моя.