Проглоти Зиму

Бунтарез
Вздох, холода

                Капля

                картина
Упала,

            как шерсть,

пушистою воду поглажу,

                седых до бела,
косматые ветви,

                а пора бы ему умереть...
А нет

          А жив

                младенец
Крик!

          Звонок 

                море-Агу,

                из вновь, рожденной души.
Гул
В тоннеле
                раскатисто эхо 
Из слов
Где,
                Я, море
                Поместил в глоток
И высушил мир 
      мой-твой!
Глаз –корабль
                Некуда плыть?
К звездам
                Старт
                Совет
                Взгляд
                Лети!
          Вселенной спящий сон 
                (вечность…)
                В глоток сожми
И проглоти
Бессмертность.