Под Новый год, что ни пожелается...

Тамара Чернова 2
 Желаю всем :
 дОсыта- хлеба,
 чистой воды,
 лучистого неба,
 блины с кружевами по кругу…
 Тёплых  дождей,
 ягод, грибов,
 молочных рек,
 ясных целей вдали.
 Пусть идут к вам друзья и подруги…

 Сказочных снов,
 чистой любви,
 ласковых  гроз,
 исполненья мечты.
 И любимый бы рядом вовек!
 Так всё будет
 из года в год,
 надо верить
 и всё исполнится.
 Должен счастливым быть Человек!