Там здесь, здесь там...

Азатич
ИЛЬХАМ АЛИЕВ ХОДИТ НА МОГИЛУ ОТЦА

                БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ТУАЛЕТ…

                ЭТО ПОТОМУ, ЧТО

                ТАМ – "ЗДЕСЬ",

                А ЗДЕСЬ – "ТАМ"…