Живые тюльпаны

Гилиюзим
Алые, красные, желтые тюльпаны
Бабочки над ними весело порхают
Ветра, их нежно качают
Грозу удаляя, здесь затихают
Дорога ниточкой, вьется в горы
Ели скрывают овраги, как шторы
Этими тюльпанами покрыты все холмы
За ними в детстве сюда приходили мы
И срывали их, огромные букеты унесли
Как быстро годы прошли
Лишь во сне тюльпаны снятся
Может на эти холмы подняться?
Очень хочется посмотреть на них
Попросить прощения у цветов, у живых
Растут пусть, любуйся, но не тронь
Они, словно « вечный огонь»
Так на солнце сверкают
У горы  Алтынки, люди знают
Фиалки у подножья горы растут
Хорошо, чудесно  и тихо тут
Цветут цветы, чистый  воздух,
Что с ними будет завтра, рассуждаю вслух
Шагаю по мягкой траве осторожно
Щекотно ногам, но я не там
Эх, если бы все повторить
Юлу, как в детстве покрутить
Я должна, поспешить