Моя ты слабость...

Елена Белягина
Я удаляюсь……
Всё так сложно.
И оттолкнуть тебя хочу.
Стараюсь убежать….
Но поздно,
Да,потому что я люблю !

Сдалась ….
В объятиях желанных…
И не пытаюсь убежать.
Шепчу тебе,
«Моя ты слабость»
Любовь в душе не удержать….

Люблю….
Сгораю без остатка.
Желаю лишь тебя сейчас.
И дрожь бежит…
По телу сладко,
От поцелуев,нежных ласк…

Целую…..
Страстно,без оглядки.
И трепещу в твоих руках,
А ты спускаешься,
Всё ниже…
Теперь я вся в твоих сетях...


Забудь…
Что чуть не убежала.
Я рада быть в плену твоём ,
Всю жизнь….
Лишь я тебя искала,
Ждала,любила и люблю….