Мороза хрусталь!

Надежда Линник
Ах, как светло, ах, как бело,
Много сугробов вокруг намело,
В небе горят золотые лучи,
День, пробуждая от долгой ночи.

Свежесть прохлады дыханье трезвит,
Синью играет небесный зенит,
Всюду снежинки летят серебром,
Тропки скрывая под белым шатром.

В низках деревья, в блёсках дома,
Лепит скульптуры хозяйка Зима,
Солнцем окутана снежная даль,
Стал перламутром Мороза хрусталь!

(ЛНД)

15.12.2014

(фото- интернет)