Виртуализмы 90

Юрий Рехтер
Почтовое:
А помните время, когда SMS,
Под роспись - дождями, снегами,
Несли почтальоны вам прямо в подъезд,
Печатая буквы ногами.
                ***

Любимое:
Он не существует любви порошок -
Причина печалей и вздохов.
Любимый не тот, с кем тебе хорошо,
А тот, без которого - плохо!
                ***

Усталое:
Когда работе нет предела,
Усталость не кладут в карманы,
Ведь труд из обезьяны сделал...
Едва живую обезьяну.
                ***

Художественное:
В художественный образ воплотив,
Я опишу зачатия искусство:
Из миллионов аистов - один
Свою доносит ношу до капусты.
                ***

Свершённое:
По глупостям, которые свершили,
Людей понять - коллизия простая:
Дурак всегда скопирует чужие,
А умный - он свои изобретает.