где у тебя?

Ася Теплякова
где у тебя чай? а печенье? а водка?
где у тебя выход с орбиты? у меня устарел проездной
где у тебя покурить сладко, обнявшись крепко, сцепившись жарко?
где у тебя целоваться сонно, пальчиком по венам скользить где? живот языком где трогать, кожу где тыльной стороной ладони гладить? где у тебя впервые к уху - губами - обжечься - навсегда это чувство запомнить? где у тебя? где?

где у тебя мыслить болезненно - вместе с соплями на кулак наматывать,душу свою растрачивать, гайморитом дышать не давать, глушить тебя, сука, отитом, где у тебя?
где у тебя сон-вдох-дом-пульс?
где ложные фразы, где хотя бы попытки забыться, забиться от всех - и остаться со мной?
где у тебя километры слов на электронной бумаге? где у тебя кишки навыворот, где слова навылет, пальцы-в-жгут-где изломанные? нервы измотанные? фильтры где прокуренные, боли где фантомные? где у тебя дышится? где диафрагма дрожит? где тебе больше не пишется, и не играется, и не читается, и не живется вообще, где у тебя?!
где у тебя любовь ко мне? где?
и почему она у тебя
не болит.