Проблема

Эмилия Офледи 2
Я схожу по тебе с ума,
Тайной глаз твоих околдована.
Что же делать - не знаю сама-
И зачем мне проблема новая!

Каждый день без тебя - не жизнь,
От тоски никуда не скрыться.
Все твержу как в бреду: «Отзовись!»
И пытаюсь в делах забыться.

Знаю я: ты в таких же тисках-
Друг без друга судьба нам выпала.
Гулкой дробью стучит в висках
Кровь хмельная – такая истина.

И не в силах тебе позвонить:
Быть подальше должны мы, подальше,
Крепко-накрепко сердце закрыть-
Это счастье совсем не наше.

Голос твой в телефоне дрожит-
И взрывают эфир признанья-
Смерчем дрожь по телу бежит-
Я вот-вот потеряю сознанье.

Что ж ты делаешь, дикая страсть!
Привяжите меня покрепче!
Я боюсь от любви пропасть,
Хоть и без нее мне не легче.

Он так близко, он рядом, он здесь!
Телефон отключаю в рыданиях.
Наши чувства – горючая смесь-
Я не слышу тебя и не знаю!!!