Стежок к стежку...

Ирина Богдашкина
   Скоро праздник – Новый год.
   Никого не обойдет
   Он вниманием. Мечтай
   И удачу испытай!

   Пожелаешь всей душой –
   Будет выигрыш большой.
   Загадаешь кое-как –
   Не прибыток, а пустяк.

   Если замышляешь зло,
   Знай, тебе не повезло.
   Наперед умнее будь –
   Не приветствуется жуть.

   Новый год преобразит
   Всё в добро, а зло сразит.
   Приближаясь по шажку,
   Мы мечты – стежок к стежку –

   Будто выткали портрет:
   Принцев, золотых карет,
   Удивительных свершений,
   Неожиданных решений…

   И мечтаем неспроста –
   Украшает жизнь мечта.
   Пребываем мы в надежде:
   Лучше будем жить, чем прежде.
   14.12.14