Жизнь...

Анна Байер
Дела, дела, проблемы, неудачи...
Вся жизнь забита поиском решений.
Судьба мне ставит сложные задачи,
Сбивая с толку рядом искушений.

Ну все не ладится, и заболели дети,
И денег вечно сильно не хватает,
Решить не успеваю за день трети,
А дел количество на завтра нарастает.

Кручусь, как белка, в мыслях и по жизни,
А к вечеру, порою, так намаюсь,
Что голова вся ломится от мыслей,
Я только лишь поэзией спасаюсь.