Мы чувствуем

Телла
Острей кинжала в сердце ранена
Одним твоим случайным взглядом.
Уходишь...  Вслед смотрю и тайно
Шепчу: "Вернись назад, мне надо
(Зачем?  Сама не знаю)  видеть
Глаза твои и    эти   губы,
Зовущие...  Нет, то не прихоть.
Болезнь? Ты чувствуешь, мой любый?"
Ты чувствуешь! Идешь, робея...
Ты возвращаешься, ты ближе,
Ты рядом,  поглядеть не смея,
Так часто и неровно  дышишь...