Как?

Вадим Небо
Как же тебе удалось
Поцарапать изнутри
Моё каменное сердце,
Что билось в унисон
С твоим дыханием,
В такт твоим шагам,
Когда ты подходила.
Когда ты говорила
Я не слушал-
Я тобой любовался.
И где то открывался,
В недрах моей души,
Чистый родник любви.
Знаю, бог меня простит,
За те жалкие попытки
Быть ближе. Это пытка
Думать, когда не рядом.
Когда ты вновь уходишь,
А я провожаю взглядом.
Из каменного сердца,
Тобой что поцарапано,
Капля за каплей;
День за днём...
Это море накапало.
Неисчерпаемое,
Необьятное,
Такое синее...
Как эти глаза любимые.