***

Фллоринда
Последнее время все чаще замечаю
что слов нет, только формы, обрекающие себя
на казнь в виде слов
Не лезущие никуда
и это, в общем то, хорошо..
Поэтому не пишу..
Только смотрю
Широко Открытыми Глазами.

В мир, стараясь запомнить..
Потом расскажу,
как, вместе с Вами,
сражалась за жизнь
и еще что то там..
А пока - только взгляд,
только взгляд..
Но уже вперед, не назад..
Вспомнишь, что было,
Потом..
Напомни,
Лет через сто..
Ладно?
Пока.
ты кто