Я в глубине твоей души

Артём Семарглов
Я в глубине твоей души
Зажгу огней безумных свет.
И станет ночь светлее дня,
И стрелки вмиг сойдут с ума.

Всё недостигнутое до,
Сейчас пройти на раз, два, три.
И пусть твердят, что не дано,
А мы шагнём, а мы возьмём.

Мы нарисуем в кураже
Улыбки у прохожих всех.
Смахнём унылость и тоску,
Добавим жизни новый цвет.

Устроим посреди темна,
Огромный шумный фейерверк.
Пусть будет празднично у всех
Сейчас, вот в этот самый день.

А после хулиганств таких,
Мы незаметно убежим
Туда, где встретит нас рассвет,
Где тишина нас опьянит.

И пусть горит в душе огонь
Безумной радости такой.
Живём мы в этой жизни раз...
А завтра снова повторим.