От любви хорошего не ищут

Слава Гусаров
От любви хорошего не ищут,
XXI век снимает чары.
С лёгкостью искусственная пища
Заполняет длинные амбары.

Силы допивает воскресенье,
Утекает время через сито.
ДождалИсь! Но будет ли спасенье
В пламенных речах иезуита?

От себя бежать - не по Уставу,
За тобой плестись - не по Закону.
………………………………….....................
Протираю пыльную оправу
И целую старую икону.