Обсидиановые тучи

Екатерина Комарова 2
Обсидиановые тучи
плывут над миром,
а ветра
в пределах ласковых восходов,
сдирают с веры купола.

Разносит странный отзвук счастья
по душам свет,
но тишина
в пределах сфер не слышит боли,
и умирает доброта.

Не так понятен миг расплаты,
не так прошит узор веков,
а по желанию чистилищ
вход только для живых богов
из разноликих параллелей,
из даже горькой пустоты...
Кто знает,
где живут ответы?
Кто верит в радость красоты?

Мечтаниям не будет счастья,
и растворится свет любви
коль не увидишь истин мира
на крыльях розовой зари.

Сибирь