В такт звонят колокола

Нина Куландина
             ***

На разрывах тонкой нити
Чуть заметны узелки,
В них посланий не найдете
Тайн прочитанной строки.

Мчалась в гору,без одышки,
В сердце временная грусть,
Мыслей пламенные вспышки
Краски помню наизусть.

Заплетаясь кружевами,
Вьется жизни полотно,
Между спицами-годами,
Прорастает слов зерно.

Они многое сказали,
Что не зря года жила,
Боль с добром перемешали,
В такт звучат колокола.

15.12.2014г.Н,Куландина