До никогда

Регина Валиуллина
Самолет взлетал.
Приземлялись мысли.
Покидаю ожиданий зал.
Нет выбывших и лишних.
Был мой билет, мои пути,
Мои слова, мои финты;
Был твой билет, твои пути,
Слов не было, была лишь ты.
Уже тоска. Опущенные плечи.
Прикосновение. Застывшие глаза.
-Ну вот и все, до скорой встречи!
- До никогда, до ни-ког-да...