Мы

Мария Луценко
(песенка для нас)

Мы с тобой друг друга не теряли.
Просто видно время подошло.
Двое в бесконечном сериале
встретились - познать добро и зло,
и, резвясь на ватном одеяле,
позабыли древнюю вину.

Мы с тобой друг друга не теряли.
Мы с тобой друг друга не теряли.
Мы с тобой друг друга не теряли
у любви безвременной в плену.

После криков, скомканных в гортани,
после страшных ссор клонило в сон.
Мы себя друг в друге обретали,
А теперь, скажи, какой резон?
А теперь, даю тебе поруку -
задушу разлуки в кулаке,

чтобы предоставить нас друг другу,
чтобы предоставить нас друг другу,
чтобы предоставила нас друг другу.
Будем дальше жить в одной строке.

Станешь ты синонимом печали.
Стану я синонимом тоски.
Если просит кто-то: отвечай им,
что с тобой по прежнему близки.
Если станем горсткой лёгкой пыли,
разлетимся под покровом тьмы,

кто-то скажет: "Как они любили!
Кто-то скажет: "Как они любили!
Кто-то скажет: "Как они любили,
так любить способны только мы...