мой восхитительный

Катя Целтер
выплывает какой-то неясный бред
мне бессонница кажет свой грозный лик
я пишу как вздыхаю...вопрос-ответ
и намотан на палец
 прощальный миг

слева сердце... наверное не до слов
откровенья упрятать в развалах фраз
забираются страхи в перила мостов
и рапирами тычут...
 не в бровь а в глаз

в седине твоей  ласковый спрятан паж
он так  нежен он любит меня и джаз
он смешлив и насмешлив  и знает кураж
я  ему обещаю ...
 (в который раз)

ничего  не случится плохого с тобой
научусь... я сумею... я буду другой
окольцованной  птицей твоей голубой
мой мечтатель седой...
 восхитительный мой
 


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012