а вы о чем..

Оля Сентюрова Голомидова
лекало... маски оборот, пытаясь прилепить
ярлык ... вы чей который год, пытаясь уяснить,
простое во простом, когда заходишь в чужой
дом... ни забывай почище ноги вытирать,
чтоб тряпка руки, как сказать...
ни забывай быть вежливым всегда...
глаза в глаза, о чем то говорят... но ни пустяк...
порою знаешь, что такое истинность судьбы,
и лицезреть все то, что осознанием дало ростки,
порою крестик нолик ...и линия и труда,
ни сплю пытаюсь уложить те знания а ни испуг слеза...
асинхронизация во левой доле, иль межполушарная та пойма
в воле, иль чьи то там ошибки заикания и запятые,
продолжим дальше, ведь слова то ни пустые...
и бронхиальны спазмы,с скажешь чушь...
и с чье руки, о легкие шаги... молчу,
два года во бинтах ходила ...
а ты, как честь души хранила...
а астенический синдром в году как роскоши излом,
и руки цыпки, тресканная кожа, они же маленькие но
мыслят лучше многих взрослых ... ложе, и вот ответ чего для женщины
так важно...
быть тихой скромной и однажды, вы удивляетесь, просто незабудки,
они в труде
а вы о чем ... о слабости минутки...