Нужно говорить всегда

Евгений Кицела
Хочешь говорим, нет,
Не говорим, значит помолчим.
Это не золото, только сусаль-ка
Очень тонкая грань к пониманию.
Люблю я серебра ему венец пою
Всё можно с ним решить.
Да благороден сей металл
Не зря он всем доступен
В еде, да и питье пригоден он.