Ты увслышь меня сердцем, душою

Виктор Шушарин 3
               ***********               
                Т.

  Ты услышь меня сердцем, душою
И навстречу ко мне выходи,
Я ль тебе не читал под луною
Свои пылкого сердца стихи.

Их дарил тебе, словно букеты,
Ты брала, уносила с собой,
В ту пору я родился поэтом
Опьянённый твоей красотой.

Ты ушла за другим с рассветом,
Оставляя стихи себе,
Но за то, что случилось всё это
Я навек благодарен тебе.

1.08.2009г.