Ты вернёшься ласковый

Вероника Ворожа
Долгое прощание,
встречи обещание,
поцелуи сладкие,
чей-то взгляд украдкою.
Рук пожатья нежные,
проводы с надеждою -
будет всё по прежнему,
зацветут подснежники,
лёд на речке тронется
и моя бессонница,
гостья нежеланная,
и зануда давняя,
убежит водичкою
с первой певчей птичкою.
Ты вернёшься ласковый,
и мы будем счастливы.