Костерок

Фемма Зэт
Кто-то
Костерок оставил, догорать.
Лижет пламя снег. И тает он.
Руки протяну - отогревать.
И потянет костерок на сон.
Мне приснится, будто это ты
Разжигал березовым прутком
Все мои надежды и мечты,
Чтоб они исполнились
Потом.