Неумолимая расплата

Вадим Пряхин 2
Лишь только милому повысили зарплату,
Все платья в гардеробе милой "устарели"...
Но молодых ждала неумолимая расплата -
Его уволили и сразу оба оказалися на мЕли!

          *     *     *